您现在的位置: 首页 >  采购公告 >  查看详情

(编号:NBGXCG19063)宁波广兴工程管理有限公司关于慈溪市龙山镇交通隔离护栏、减速带等采购项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-09-10 16:51:00     阅读:


根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律规定,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市龙山镇人民政府委托,就慈溪市龙山镇交通隔离护栏、减速带等采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。

一、招标编号:NBGXCG19063

二、项目名称:慈溪市龙山镇交通隔离护栏、减速带等采购项目

三、采购方式:公开招标

四、招标内容:

标项

采购内容

数量

简要技术规格

采购预算价

慈溪市龙山镇交通隔离护栏、减速带等采购项目

1批

详见招标文件

176万元

五、供应商的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

    3、供应商营业执照的经营范围必须包含交通安全设施或公路安全设施;

4、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的发售

1、出售采购文件时间:即日起至2019年920日。

2、报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。

3、报名(发售/获取)地址:政府采购云平台http://login.zcy.gov.cn/login(“政采云用户”登录后进行报名)。

4、标书售价(元):400,招标文件售后不退。并于投标文件递交时缴纳上述要求的购买费用。

5、报名条件:供应商已按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南详见:http://ggzy.cixi.gov.cn/art/2018/8/27/art_5590_1519947.html。

七、投标截止时间:2019年930日下午1430分止。

八、开标时间:2019年930日下午1430分。

九、投标地点及开标地点:龙山镇灵峰路1000号综合写字楼三楼开标室。

十、投标保证金:人民币30000元整,通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波广兴工程管理有限公司账户,到账截止时间 2019年926日下午16:00时前。(汇款备注栏内需注明招标编号)

收款单位(户名):宁波广兴工程管理有限公司;

开户银行:宁波银行慈溪中心区支行;

银行账号:62030122000495605;

十一、联系方式

1、采购单位:慈溪市龙山镇人民政府

联系人:方兴光          联系电话:13867849699   

联系地址:宁波市慈溪市龙山镇湖滨路1号    

    2、采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

    联系人:周宏立、陈跃    电话、传真:0574-63112628

地址:慈溪市青少年宫北路429号

3、同级政府采购监督管理部门名称:慈溪市公共资源交易管理办公室

联系人:童启益

监督投诉电话:0574-63013517

传真:0574-63013517

地址:慈溪市白沙路街道南二环东路1355号

十二、其他事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2、采购项目需要落实的政府采购政策

项目需要落实的政府采购政策:《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)。

3、参加本项目的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。  

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

5、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

6、未购买采购文件者的投标将被拒绝。

附件信息:

上一条:(编号:CXZFCG[2019]33028200133182号)宁波弘正工程咨询有限公司关于慈溪市横河镇人民政府240L脚踏式塑料垃圾桶采购项目的更正公告 下一条:(编号:CBNB-20196300G)宁波中基国际招标有限公司关于慈溪市中医医院采购移动C臂X射线系统等医疗设备项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号