您现在的位置: 首页 >  采购公告 >  查看详情

(编号:慈古塘政采招2019第01号)宁波广兴工程管理有限公司关于慈溪市古塘街道市容环境辅助管理服务采购项目的竞争性磋商公告

信息发布时间: 2019-08-16 16:07:30     阅读:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及其它有关办法,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市人民政府古塘街道办事处的委托,就慈溪市古塘街道市容环境辅助管理服务采购项目进行竞争性磋商,现欢迎国内合格的供应商前来磋商。

一、采购编号:慈古塘政采招2019第01号

二、项目名称:慈溪市古塘街道市容环境辅助管理服务采购项目

三、采购方式:竞争性磋商采购

、项目内容

标项

采购项目

服务要求

服务期限

备注

慈溪市古塘街道市容环境辅助管理服务采购项目

具体项目需求详见竞争性磋商采购文件

2019年830日-2019年12月31日

最高限价:29.7万元

、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、本项目不接受联合体磋商

竞争性磋商文件的获取:

1、出售磋商采购文件时间:即日起至2019年823日(供应商的报名时间以政府采购云平台中记录的报名时间为准,未在招标文件规定发售期限内完成网上报名的供应商的投标文件,采购人不予受理)

2、报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。

3、报名(发售/获取)地址: 政府采购云平台https://www.zcygov.cn/“政采云用户”登录后进行报名)。

4、标书售价:400/份,磋商采购文件售后不退。并于磋商响应文件递交时缴纳上述要求的购买费用。

5、报名条件:供应商已按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南详见:http://ggzy.cixi.gov.cn/art/2018/8/27/art_5590_1519947.html。

6、采购公告附件里的招标文件仅供阅览使用。潜在供应商应当按照规定方式获取招标文件,未按照规定方式获取招标文件的,不得对招标文件提起质疑投诉。采购机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件。

、磋商响应文件递交截止时间:

1、磋商响应文件递交的截止时间为2019年82814:30(北京时间)。

、磋商响应文件递交地点:

1、地点为慈溪市古塘街道办事处六楼开标室(慈溪市古塘街道三北大街518号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

、磋商时间:2019年82814:30(北京时间)。

、磋商地点:慈溪市古塘街道办事处六楼开标室(慈溪市古塘街道三北大街518号)。

磋商保证金:

磋商保证金金额(人民币):5000元,通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波广兴工程管理有限公司账户,到账截止时间 2019年826日下午16:00时前。同时投标保证金缴纳单备注栏中注明招标编号。

收款单位(户名):宁波广兴工程管理有限公司;

开户银行:宁波银行股份有限公司中心区支行;

银行账号:62030122000495605;

、其他注意事项:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标。

2、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的磋商。

3、未购买竞争性磋商文件的供应商将被拒绝。

、采购人或其委托代理机构联系方式:

招标人:慈溪市人民政府古塘街道办事处

地址:慈溪市三北大街518号   

联系人:冯老师             电话:0574-63930225                 

招标代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

联系人:周宏立、陈跃  电话、传真:0574-63112628

地址:慈溪市青少年宫北路429号

同级政府采购监督管理部门名称:慈溪市公共资源交易管理办公室

联系人:童启益

监督投诉电话:0574-63013517

传真:0574-63013517

地址:慈溪市白沙路街道南二环东路1355号





附件信息:

上一条:(编号:NBCXZFCG2019030)慈溪市政府采购中心关于慈溪市财政局超融合设备采购项目的公开招标公告 下一条:(编号:CXZFCG[2019]33028234892号)慈溪市逍林中学智慧校园设备采购项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号