您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于在工程招投标中推行“一不两没有”和“一知晓两没有”承诺的通知

信息发布时间: 2020-06-17 16:28:52     阅读:
各招标代理机构,各有关单位:
为贯彻落实《省发展改革委等12部门关于印发2020年全省招投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》(浙发改公管[2020]152号)精神,深入开展我市招投标领域行业治理,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,经研究决定,在我市工程项目招投标中推行一不两没有一知晓两没有承诺,即投标人在招投标时承诺不存在串通投标行为、没有弄虚作假和没有借用他人名义投标,投标人法人代表承诺本人知晓并决策投标的行为、没有出借给其他企业或个人参与投标、没有弄虚作假和串通投标的行为。要求招标(代理)人在编制招标文件时,将上述承诺编入招标文件中的投标单位诚信承诺书中。违反承诺的单位,将承担相应民事赔偿、市场禁入等责任。
71日正式实施,请各招标代理机构及有关单位认真贯彻落实。
 
 
                      慈溪市公共资源交易管理办公室
                             20200617
上一条:慈溪市预选入围2019-2021年度政府投资项目小额施工预选承包商名录2020年度第一次补录公示(房建、市政、装修) 下一条:慈溪市预选入围2019-2021年度政府投资项目小额施工预选承包商名录2020年度第一次补录公示(房建、市政、装修)

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司