您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于省、市综合评标专家库专家抽取有关事项的通知

信息发布时间: 2020-04-14 16:18:29     阅读:
各市场主体:
接上级部门通知,结合我市新冠病毒肺炎疫情防控和复工复产工作实际,为确保我市公共资源交易项目规范运作,经研究,从415日起市公共资源交管办2020215日发布的《关于做好疫情防控期间我市公共资源交易有关工作的通知》四、疫情防控期间,评标专家的选择暂不执行浙江省和宁波市评标专家库管理的有关专家抽取相关规定,可在本市区域范围内抽取相应专家。采取随机抽取方式难以组建评标委员会的,可依法由招标人自行确定专家。的规定停止执行,恢复执行《浙江省综合性评标专家库管理办法》及其实施细则和《宁波市评标专家和评标专家库管理规定》的相关规定。
特此通知!
 
 
 慈溪市公共资源交易管理办公室
                          2020414
上一条:关于征求2020年4月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知 下一条:关于征求2020年4月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司