您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于对在慈开展工程建设招标代理业务人员能力考核的通知

信息发布时间: 2020-01-08 14:52:04     阅读:
​各招标代理机构:
  经各代理机构自行申报参加考核名单,本次参加考核的代理机构共计19家,共计91人。现将有关考核事宜通知如下:
  一、考核时间
  2020年1月15日(星期三) 下午2:30。
  二、考核地点
  慈溪市文二路288号(慈溪市教育局内),慈溪电大204机房。
  三、考题类型
  单选题:35题,总分70分;
  多选题:10题,总分30分;
  四、其他事项
  1.参加考核人员凭本人有效身份证原件进入考场。
  2.可自带各类工具用书及相关文件,考试过程中严禁互借工具用书及相关文件,一经发现,以作弊处理,取消本次成绩,并计入年度代理考核。
  3.本次考核采用百分制,70分以下为“不合格”,70分(含)以上90分以下为“合格”,90分(含)以上为“优秀”。考核成绩将作为在慈开展代理业务的重要依据,同时考核成绩将公布在宁波市公共资源交易网慈溪分网上,供各项目业主单位选择代理机构时作参考。
 
慈溪市公共资源交易管理办公室
2020年1月9日
上一条:关于慈溪市公共资源交易平台网站进行系统维护的通知 下一条:关于慈溪市工程建设电子交易平台CA互认的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号