您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于召开政府采购代理机构业务培训会的通知

信息发布时间: 2019-10-08 11:51:36     阅读:
各有关政府采购代理机构:
   为进一步提高政府采购代理机构专职从业人员的业务能力,根据《政府采购代理机构管理暂行办法》的规定,经研究,决定召开政府采购代理机构业务培训会,现将有关事项通知如下:
      一、培训时间:20191023日下午14:00,会期半天。
      二、培训地点:市委党校天地家苑三楼格林厅(慈溪市白沙路街道文二路158号)。
   三、培训内容:1、代理机构内控制度及从业管理中存在问题;2、《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》等有关政策解读;3、政府采购业务指导与交流。
   四、参会对象:在慈从业代理机构法人代表及采购项目负责人,请参会人员准时参加。
      五、请各相关代理机构于1015日前将参会人员表报市公共资源交管办,联系人:胡亚君、周文文,电话:6383935963013517、传真:63989921
 
 
 
             慈溪市公共资源交易管理办公室
                  2019930
 
附件
参会人员表
 
姓名
手机
法人代表/项目负责人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
代理机构(加盖公章):
      
上一条:关于征求2019年10月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知 下一条:关于慈溪市公共资源交易相关业务平台进行系统维护的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号