您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于启用我市“政采云”网上超市采购的通知

信息发布时间: 2019-08-27 10:11:02     阅读:                                                      慈公共资源〔20197
各镇人民政府、街道办事处、市级机关、事业单位和团体组织:
  为推动政府采购数字化转型,提高政府采购效率,节约财政性资金使用,根据《浙江省政府采购电子卖场采购管理暂行办法》(浙财采监〔201729)、《浙江省财政厅关于印发政采云网上超市“全省一张网”实施方案的通知》(浙财采监(20192号)的相关要求,从201991日起,我市启用“政采云”网上超市采购,现将有关事项通知如下:
  一、全市各行政事业单位和社会团体组织对使用财政性资金采购集中采购目录以外且单项或年度批量预算金额在采购限额标准以下的货物类项目,可采用“政采云”网上超市采购。
  二、网上超市实行直接订购,网上超市产品价格为采购最高限价,采购单位可与供应商通过自行协商议价方式降低采购成本。相同产品在其他市场价格更低的,可从其他市场采购,同等价格情况下,优先采购对列入《重点自主创新产品目录》和《优质产品目录》内的产品。
  三、各采购单位要增强政府采购主体意识和责任感,严格执行各项规定,不得自行将集中采购目录内的货物以及单项或年度批量预算金额在采购限额以上的货物类项目拆分后采用网上超市购买。
  四、网上超市采购操作流程见附件。
  各采购单位如有相关问题,可联系下列工作人员进行咨询:
  政采云专职工作人员:洪先生  63917219
  慈溪市政府采购中心:汪先生  63989061
 
 
慈溪市公共资源交易管理办公室
                    慈溪市财政局
               2019827
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附:网上超市采购操作流程.doc 文件下载
上一条:关于工程建设项目投标保证金银行账户更改的通知 下一条:关于征求2019年8月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号