您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于慈溪市公共资源交易平台借用申请工作规程的通知

信息发布时间: 2019-07-23 10:51:12     阅读:
各有关单位:
   根据《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》精神,结合我市实际,制定本中心代发公告公示、代抽专家和场地借用等工作规程,以进一步优化服务流程,规范服务行为,为市场主体和监督部门等提供高效、便捷、优质服务。
    一、申请单位填写《慈溪市公共资源交易平台借用申请》(以下简称《申请》),报市公共资源交管办相关科室签署意见后提交市公共资源交易中心。
    二、公告公示发布工作规程:市公共资源交易中心工作人员接收到经签批的《申请》和书面公告公示及与其一致的电子文档后,按网站规范格式及时发布。
    三、代抽专家工作规程:市公共资源交易中心工作人员接收到经签批的《申请》和《宁波市公共资源交易平台评标专家选聘登记表》后,按相关规定抽取。(镇级平台项目抽取专家的,无需填报《申请》,只须提交经镇级相关部门签署监管意见的《宁波市公共资源交易平台评标专家选聘登记表》)
    四、场地借用工作规程:已代发公告的,才可申请场地借用。市公共资源交易中心工作人员根据按规进场项目优先的原则落实场地借用安排。
附件1:《慈溪市公共资源交易平台借用申请》
附件2:《宁波市公共资源交易平台评标专家选聘登记表》
慈溪市公共资源交易中心
2019722
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附件一:慈溪市公共资源交易平台借用申请.docx 文件下载
附件二:宁波市公共资源交易平台评标专家选聘登记表.docx 文件下载
上一条:关于征求2019年8月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知 下一条:关于慈溪市公共资源交易相关业务平台进行系统维护的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号