您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于市政府采购中心不再进行政府采购合同鉴证的函

信息发布时间: 2019-07-09 11:07:58     阅读: 各采购单位:
   根据“政采云”平台的运行功能和运行规则,政府集中采购项目合同已实行网上备案。为提高我市政府采购工作效率和服务质量,从即日起,市政府采购中心将不再进行合同鉴证。
 
 
 
慈溪市政府采购中心
                                  201979
上一条:关于征求2019年7月份慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库补入供应商意见的通知 下一条:关于征求慈溪市2018年度办公自动化设备类政府采购协议供货供应商意见的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号