您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我市全力提升政府采购代理机构业务水平

信息发布时间: 2019-11-12 14:44:17     阅读:
    为进一步提升政府采购代理机构专职从业人员的从业水平,促进政府采购活动规范、高效,1023日,我市组织召开了政府采购代理机构业务培训会,28家在慈从业的代理机构近80名法人代表及项目负责人参加此次培训。会上,市公共资源交管办相关负责人就《政府采购法实施条例》涉及代理机构法律责任和财政部有关政府采购优化营商环境政策进行了解读,深入探讨了当前代理机构内控管理和从业管理中存在的问题,还就政府采购质疑投诉实务操作案例进行了解析。此外,培训会对各代理机构强化内控管理和从业管理提出了具体要求。
 
上一条:没有了 下一条:市公共资源交管办举办“政采云”医疗馆操作培训会

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号