您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  镇级平台(农交所) >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:jj2020-22)宁波行知中等职业学校应急抢修工程招标公告

信息发布时间: 2020-10-30 16:16:06     阅读:
 

宁波行知中等职业学校应急抢修工程招标公告

1.招标条件

为满足宁波市中等职业学校技能大赛的需求,本招标项目[宁波行知中等职业学校应急抢修工程](项目名称)已批准建设,招标人为[宁波行知中等职业学校],建设资金来自[专项资金](资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:[位于宁波市中等职业学校]

2.2标段:[1]

2.3规模及工程造价:[实训楼、旅游系实训楼、报告厅、体育馆零星修补及会场零星维修;工程造价约40万元。]

2.4计划工期:[10日历天]

2.5质量要求:[合格]

2.6招标范围:[土建、安装工程,具体详见工程量清单及施工图。]

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备[建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并入围慈溪市2019-2021年度政府投资项目小额建筑工程施工总承包商名录]的资质,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3 投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4 项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师1名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】]

3.5 拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016200号)文件规定,且无在建项目。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取、时间

网上招标文件获取:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(镇级平台)中用数字证书(CA)登录获取招标文件。获取前投标单位须进行慈溪市公共资源交易主体信息登记和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”。公告发布即可获取招标文件,招标资料为电子招标文件(内容含招标文件、工程量清单)、施工图等。获取截止时间至[2020][11][3][17][00]分。只有从网上获取招标文件的单位才能投标。

5.投标文件的递交

开标时间:2020 1161430

开标地点:慈溪市公共资源交易中心教育分中心开标室(慈溪市白沙路街道文卫路288号电化教仪馆2楼)

6.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

8.2 本次工程评标办法采用[合理最低价法]

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:[宁波行知中等职业学校]

招标代理机构:[慈溪市基建审计事务所]

  址:[慈溪市北三环西路298]

        址:[慈溪市中兴大厦四楼]

联系人:[孙老师]

      人:[周工]

  话:[13732168363]

        话:[0574-63041902]

  真:[   /   ]

        真:[0574-63010961]


  
 
 
我要投标
上一条:(编号:QT-202020)慈溪市上林湖库区美丽渡口提升改造工程招标公告 下一条:(编号:QT-202020)慈溪市上林湖库区美丽渡口提升改造工程招标公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司