您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  镇级平台(农交所) >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:JST19026-2)慈溪市人民法院浒山法庭、范市法庭门卫拆建项目招标公告

信息发布时间: 2019-10-09 11:00:04     阅读:

1.招标条件

本招标项目慈溪市人民法院浒山法庭、范市法庭门卫拆建项目(项目名称)已批准建设,项目业主为慈溪市人民法院,招标人为慈溪市人民法院,建设资金来自财政。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:慈溪市人民法院浒山法庭、范市法庭门卫。

规模及合同估算价:浒山法庭、范市法庭门卫拆建工程,造价约35万元;标段划分:1个;计划工期:30日历天;质量要求:合格;招标范围:浒山法庭、范市法庭门卫拆建工程,具体详见工程量清单及施工图。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备[建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并入围慈溪市2019-2021年度政府投资项目小额建筑工程施工总承包商名录]资质,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师1名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】]。

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理方法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1报名时间: 2019年10月10日 至2019年10月12日(上午9:00-11:00下午2:00-4:30)(除双休日)。

4.2报名地点:浙江天成项目管理有限公司(慈溪市古塘街道清源路261号)。

4.3报名资料:投标人凭单位介绍信原件、本人身份证、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、企业安全生产许可证复印件、拟派项目经理的注册证书及安全生产考核合格证书(项目负责人)复印件;以上复印件须加盖单位公章,否则报名将被拒绝。

5.招标文件的获取

在报名地点同时发售招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退。本项目招标文件、预算、清单、图纸均以电子版形式发售。(第一次报名成功并且已经获取招标文件的仍然有效)

6.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn)上发布。

8.其他说明

8.1资格审查方式:本次项目采用资格预审方式,详细要求见招标文件。

8.2本次工程评标办法采用 合理低价法 。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市人民法院                   招标代理机构:浙江天成项目管理有限公司

地 址:慈溪市浒山街道寺山支路60号  地       址:慈溪市清源路261号

联系人:朱工                                  联  系  人:马工

电 话:13819887008                       电       话:0574-58976332

传 真:/                                         传       真:0574-58976332




上一条:(编号:观2019-85)2019年度观海卫镇小型农田水利工程监理招标补充文件 下一条:(编号:QT2019-19)五丰村农民公寓配变及线路改造工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号