您现在的位置: 首页 >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:JST19025)市行政中心会议楼楼顶漏水及车棚维修改造工程招标公告

信息发布时间: 2019-09-11 16:22:05     阅读:


1.招标条件

本招标项目 市行政中心会议楼楼顶漏水及车棚维修改造工程 (项目名称)已批准建设,招标人为 慈溪市机关事务管理局 ,建设资金来自市财政。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:位于慈溪市机关大院内

2.2规模及合同估算价:对行政中心会议楼楼顶漏水进行维修,对车棚进行改造,工程造价约19万元

2.3标段:  1个

2.4计划工期:30日历天

2.5质量要求: 合格  

2.6招标范围:土建、安装等工程(详以施工图及工程量清单为准)。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并入围慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额建筑工程施工总承包商名录的企业资质的独立法人,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4项目经理:建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证书(项目负责人)】。

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理方法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目];

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.投标申请方式、时间

4.1报名时间:2019年9月12日至2019年9月17日(上午8:00-11:00 下午1:30-4:30)(双休、节假日除外)。

4.2报名地点:慈溪市白沙路街道蓝海湾商务大厦5楼。
    4.3投标人凭企业介绍信、营业执照、项目经理贰级注册建造师证书及安全生产考核合格证书(项目负责人)复印件(加盖公章)报名。

5.招标文件的获取

在报名地点同时发售招标文件,招标文件每套售价200元,售后不退。

6.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

8.其他说明

8.1资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

8.2本次工程评标办法采用[合理最低价法]。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市机关事务管理局

招标代理机构:宁波中望工程咨询有限公司

地 址:慈溪市政府大楼三楼

地       址:慈溪市白沙路街道蓝海湾商务大厦5楼

联系人:应工

联  系  人:       周工

电 话:0574-89281090

电       话:    0574-63896558

传 真:  /

传       真:     0574-63999252



上一条:(编号:CH19041-2)2019年长河镇道路交通隐患大排查(第一期)第二批工程招标公告 下一条:(编号:JST19024)市行政中心多功能会议厅墙体吸音改造工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号