您现在的位置: 首页 >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:周分2019065)周巷镇2019年度镇级路灯安装工程招标补充文件

信息发布时间: 2019-08-20 15:49:01     阅读:

各投标申请人:周巷镇2019年度镇级路灯安装工程(编号:周分2019065)作如下调整:

1、投标人资格要求第二条内容原为:

投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

现调整为:

投标人须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中显示企业信息在宁波市行政区域内审核通过或慈溪市审核通过。

2、删除招标文件第二章投标人须知1.4.3条第(13)款:(13)投标人的宁波市建筑市场企业信用等级为D级的。

3、招标文件P93.1.1商务标组成内容原为:(1)商务标封面;(2)投标函;(3)技术响应承诺书;

4)上季度末信用等级B级视同A级的慈溪市住建局确认的证明材料(慈溪市注册企业提供);(5)已标价工程量清单;

    现调整为:

3.1.2商务标组成内容为:1)商务标封面;(2)投标函;(3)技术响应承诺书;(4)已标价工程量清单;

4、招标文件P19第三章评标办法(合理低价法)第3.4条第(3)款原为:

总得分计算。总得分=商务标得分+附加分。附加分为投标人满足以下三点中任意一点的,得1分。

①法定代表人在开标程序身份确认时,携带法定代表人身份证明及本人身份证到场并签字的。

②最新评选周期内,投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统中信用评价为A级的(投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统中的企业信用等级以开标当天为准)。

③投标人为上季度末信用等级B级视同A级的且在商务标中提供上季度末信用等级B级视同A级的慈溪市住建局确认的证明材料的。

    现调整为:

总得分计算。总得分=商务标得分+附加分。附加分得分条件如下:

投标人满足“法定代表人在开标程序身份确认时,携带法定代表人身份证明及本人身份证到场并签字的”条件的,得1分。

5、投标申请截止时间调整为:20198231700分;

6、投标保证金到账截止时间调整为:2019921630分前;

7、投标保证保险保单出具时间调整为:20199224时前;

8、投标截止时间及开标时间调整为:201993930分。

9、已报名的单位继续有效,已缴纳的保证金继续有效。

10、其余均按原招标文件不变,给各投标申请人带来不便之处,敬请谅解!

 

                                       招标人:慈溪市周巷镇人民政府

                                                                                                         招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

                                                                                                         备案单位:慈溪市周巷镇公共资源交易工作管理领导小组

                     2019年8月20

上一条:(编号:1915)白沙路街道2019年度污水接纳与收集支线工程招标公告 下一条:(编号:周分2019063)慈溪市周巷镇人民政府镇东新村点农民集中居住区工程监理项目招标补充文件

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号