您现在的位置: 首页 >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:坎2019-015)坎墩街道小城镇环境综合整治项目-危旧公共建筑改造提升工程招标公告

信息发布时间: 2019-08-13 16:07:55     阅读:
 坎墩街道小城镇环境综合整治项目-危旧公共建筑改造提升工程招标公告

(招标编号:坎2019-015

1.招标条件

本招标项目[坎墩街道小城镇环境综合整治项目-危旧公共建筑改造提升工程](项目名称)已由[慈发改审批【201987]批准建设,项目业主为[慈溪市城北投资发展有限公司],招标人为[慈溪市城北投资发展有限公司],建设资金来自[慈溪市城北投资发展有限公司筹措解决](资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:[位于坎墩街道]

2.2标段:[1个]

2.3规模及合同估算价:[建筑面积806.58平方米,建筑占地面积270.67平方米;工程造价约180万元。]

2.4计划工期:[180日历天]

2.5质量要求:[合格]

2.6招标范围:[土建及安装等工程,具体详见工程量清单及施工图。]

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备[建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并入围慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额建筑工程施工企业预选承包商名录的企业],且无第二章投标人须知投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】]

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016200号)文件规定,且无在建项目。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(镇级平台)中用CA登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源网上交易证”并申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至[ 2019 ]年[ 8 ][ 16 ][ 17 ]时[ 00 ]分,已投标申请的单位才能投标。新注册的投标单位在宁波市公共资源交易网慈溪市分网上审核通过数据更新后才能进行投标申请(系统数据每隔2小时自动更新一次)。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(镇级平台)。招标资料为电子招标文件(内容含招标文件、工程量清单)、施工图等。

6.投标文件的递交

网上递交投标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(镇级平台),投标截止时间为[2019]年[ 8 ]月[ 23 ]日[ 9 ]时[ 30 ]分。投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件的上传,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成电子投标文件上传的,视为撤回电子投标文件。

7.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

9.其他说明

9.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

9.2 本次工程评标办法采用[ 控制价法 ]。

9.3办理“慈溪市公共资源网上交易证”和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

9.4 制作电子投标文件前,请认真阅读《慈溪市电子投标操作手册》。

9.5浏览器要求:投标人必须采用360最新版本或IE9以上的浏览器。

10.招标(代理)人及联系方式

招标人:[慈溪市城北投资发展有限公司]        招标代理机构:[杭州市建设工程管理有限公司]

  址:[慈溪市坎墩街道]                            址:[慈溪市文化商务区友谊商厦12]

联系人:[余老师]                            联      人:[孙工]

  话:[0574-63281783]                     电        话:[0574-63229900]

  真:[    /   ]                                  真:[0574-63229900]

 

  
 
 
我要报名
上一条:(编号:cxgd-201901)宗汉街道广播电视站装修工程招标公告 下一条:(编号:周分2019064)周巷镇2019年新增绿化养护工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号