您现在的位置: 首页 >  工程招标公告 >  查看详情

(编号:浒分2019-15)慈溪市鸣北区块棚户区拆除工程 招标公告

信息发布时间: 2019-08-13 09:10:37     阅读:
  

慈溪市鸣北区块棚户区拆除工程 施工招标 

招标公告(招标编号:浒分2019-15

1.招标条件

本招标项目 慈溪市鸣北区块棚户区拆除工程 已批准实施,招标人为慈溪市人民政府浒山街道办事处。建设资金来自财政(资金来源)。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:鸣北区块

2.2规模及造价:慈溪市鸣北棚户区改造项目拆迁规划红线范围:
区块一:慈城区I201028#地块,东临庙山江;南临慈溪市中河区管理处;西临大塘河;北临鸣北小区。
区块二:慈城区I201029#地块,东临西二环;南临住宅;西临大塘河;北临走路。
区块三:慈城区I201030#地块,东临西二环、慈溪市浒山街道鸣北村经济合作社;南临大塘河;西临大塘河、庙山江;北临鸣北小区。
区块四:慈城区I201031#地块,东临大塘河;南临慈溪市振兴锅炉厂、眉山社区宅基地、耕地;西临华兴路;北临华兴路。
区块五:慈城区I201032#地块,东临新江路留地、鸣山社区宅基地;南临慈溪市西门中学、鸣山小区、鸣山小学;西临西二环;北临塘南路。(具体详见规划红线图)。

以上共计拆迁户数约324户,总建筑面积约7.5万平方米;造价约67.5万元。临时围墙用2.5米高泡沫夹心彩钢板做封闭式围挡,全长约3400米,造价约112万元。

2.3标段:一个

2.4计划工期: 150日历天(包括拆除工程及临时围墙工程) 

2.5质量要求:拆除清理完毕后高度与周边道路相平;封闭式临时围墙符合招标文件要求。

2.6招标范围:区块内地面以上房屋及构筑物拆除、垃圾清运、平整场地、残值处理及2.5米高泡沫夹心彩钢板围挡围护等。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上施工资质的独立法人企业,同时具有一台及以上雾炮车(又名多功能抑尘车)设备(射程在60米及以上),并在人员、设备、资金等方面具有相应的拆除能力。

3.2投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.3项目经理要求: 建筑工程贰级及以上注册建造师1名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】。

3.4拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.5 本次招标不接受联合体投标

4.投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(镇级平台)中用CA直接登录进行投标申请,标申请前须办理慈溪市公共资源有形市场交易证和申领数字证书。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019 8 15日下午1700分,已投标申请的单位才能投标。新注册的投标单位在宁波市公共资源交易网慈溪市分网上审核通过数据更新后才能进行投标申请。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(镇级平台)。招标资料为招标公告、招标文件、电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件

6.投标文件递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  8 23 日下午1430分,投标人应将投标文件递交至慈溪市公共资源交易中心浒山街道分中心8楼会议室。

7投标保证金

投标保证金20000元,投标单位以现金形式,在提交标书时一同提交(自行用信封封好,并在封面注明投标单位、金额等)。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

9.其他说明

9.1资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。
9.2
本次工程评标办法采用  控制价法 

9.3办理“慈溪市公共资源市场交易证”和申领“数字证书”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

10.招标(代理)人及联系方式

招标人(盖章):慈溪市人民政府浒山街道办事处 招标代理机构(盖章):宁波弘正工程咨询有限公司   

  址:  慈溪市浒山街道                             址:  慈溪市古塘街道青少年宫1288  

联系人:   郑工                                    人:        许建钶                   

  话:  0574-63993100                              话:     057463976705       

  
 
 
我要报名
上一条:(编号:周分2019064)周巷镇2019年新增绿化养护工程招标公告 下一条:(编号:周分2019063)慈溪市周巷镇人民政府镇东新村点农民集中居住区工程监理项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号