您现在的位置: 首页 >  项目招标公告 >  查看详情

(编号:JSC19048)白沙路街道西华头-墙里梳理式改造一期工程一标段招标公告

信息发布时间: 2019-08-19 17:06:17     阅读:

1.招标条件

本招标项目[白沙路街道西华头-墙里梳理式改造一期工程一标段](项目名称)已由慈发改审批【2019137号文件批准建设,招标人为[慈溪市人民政府白沙路街道办事处],建设资金来自[白沙路街道筹措解决,市财政按规定予以补助](资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:[位于白沙路街道西华头村、墙里村,东至高河塘村,南至轻纺村,西至河角村,北临慈溪中学]

2.2标段:[1个]

2.3规模及合同估算价:[1、房屋外立面提升工程:建筑外立面改造提升,实施户数64户,改造范围19818.7平方米;2、道路提升工程:改建沥青道路,路基路面设计为3cm厚细粒式沥青砼(AC-10CSBS改性)+沥青粘层+5cm厚中粒式沥青砼(AC-20C+沥青下封层+20cmC20素混凝土+20cm厚碎石垫层+原道路基层,改造面积2263.6平方米;造价约297万元。]  

2.4计划工期:[45日历天] 

2.5质量要求:[合格]

2.6招标范围:[立面改造、围墙、道路等(详见工程量清单及图纸)。] 

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备[建筑工程施工总承包三级及以上资质并入围慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额建筑工程施工总承包商名录的企业]资质,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称系统)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4项目经理:[建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证书(项目负责人)】]

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通

过,且在有效期内。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 投标申请方式、时间

    网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp(市级平台)中用数字证书(CA)登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源网上交易证”并申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至[2019]年[8][22][17]时[30]分,已投标申请的单位才能投标。新注册的投标单位在宁波市公共资源交易网慈溪市分网上审核通过数据更新后才能进行投标申请(系统数据每隔2小时自动更新一次)。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为电子招标文件(内容含招标文件、工程量清单)、施工图等。

6.投标文件的递交

网上递交投标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台),投标截止时间为[2019]年[8]月[26]日[14]时[30]分。投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件的上传,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成电子投标文件上传的,视为撤回电子投标文件。

7.投标保证金

已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn上发布。

9.其他说明

9.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。

9.2 本次工程评标办法采用[ 控制价法 ]。

9.3办理“慈溪市公共资源网上交易证”和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

9.4 制作电子投标文件前,请认真阅读《慈溪市电子投标操作手册》。

9.5浏览器要求:投标人必须采用360最新版本或IE9以上的浏览器。

10.招标(代理)人及联系方式

招标人:[慈溪市人民政府白沙路街道办事处]       招标代理机构:[慈溪市诚建工程咨询有限公司]

  址:[慈溪市白沙路街道]                     地    址:[慈溪市新城大道2018号辰佳大厦6楼]

联系人:[俞工]                                 联 系 人:[鲁工]

  话:[0574-63993299]                        电    话:[0574-63086545、63905833]

  真:[    /   ]                                 真:[0574-63905833] 
  
 
 
我要报名
上一条:(编号:JSA19112)浒山街道2019年老旧住宅小区改造工程(新城中心)招标公告 下一条:(编号:JSC19047)慈溪市金一路建设工程(玫瑰园东侧-金山路)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号