您现在的位置: 首页 >  项目招标公告 >  查看详情

(编号:JSA19110)慈溪市镇龙浦砂石应急保障点项目设计招标公告

信息发布时间: 2019-08-15 16:03:16     阅读:
   1.招标条件

本招标项目慈溪市镇龙浦砂石应急保障点项目设计(项目名称)已批准建设,备案项目代码为2019-330282-55-03-046389-000,项目业主为慈溪市龙山港航服务有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为慈溪市龙山港航服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:慈溪市龙山镇;规模及投资:采用透水构筑物方式建设泊位2000吨级(水工结构3000吨级)砂石应急保障点,搭建内容包括一座长135米,宽26米钢制平台及宽9米,长220米钢制透水桥,合计面积7000平方米;工程投资估算约3880万元,其中建安费约2900万元;标段划分:1;设计周期及服务要求:合同签订后20天内完成初步设计(初步设计概算),初步设计审查通过后20天内完成施工图设计,相关服务至竣工验收合格及相关档案存档为止;招标范围:本项目的设计(初步设计、施工图设计)、概算文件编制、施工阶段服务和后续服务等全部工作。

3.投标人资格要求                                 

3.1投标人具有水运行业(港口工程)专业乙级及以上设计资质或水运行业乙级及以上设计资质或工程设计综合资质的独立法人企业。

3.2项目负责人要求:具有港口航道类专业中级工程师及以上职称的本单位人员1名。

3.3投标人必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过,投标人在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级须在C级及以上。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5其他要求:具体详见附录1-附录4

4投标报名方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源网上交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019 820日下午1700分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019828日上午930分,投标人应将投标文件递交至慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)二楼第开标室。

7. 标保证金 (投标人可任选以下三种投标保证金缴纳方式中的一种进行缴纳)

7.1投标保证金缴纳方式一:

投标保证金1.2万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间201982717时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明: JSA19110。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:中国农业银行慈溪分行

子 帐 号:395020010400337720000000213

7.2投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额1.2万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间201982724时前。

7.3投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额1.2万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间201982724时前。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

8.2 本项目评标办法采用综合评分法

8.3投标人及拟派项目负责人在截至资格审查时不得有慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市龙山港航服务有限公司     招标代理机构:宁波永敬工程造价咨询有限公司

  址:慈溪市浒山街道孙塘路339        址:慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼205

联系人:邹工                           联系人:王工

  话:0574-63010846                    话:0574-63899806

  真:   /                             真:0574-63899806


附录1 资格审查条件(资质最低条件)

企业资质等级要求

1、水运行业(港口工程)专业乙级及以上设计资质或水运行业乙级及以上设计资质或工程设计综合资质的独立法人企业。

2、投标人必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过,投标单位在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级须在C级及以上。


附录2 资格审查条件(业绩最低要求)

投标人业绩要求

/


附录3 资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

资格要求

项目负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有港口航道类专业中级工程师及以上职称

总平面分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有工程师及以上职称。

水工结构分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有工程师及以上职称。

装卸工艺分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有工程师及以上职称。

工程造价分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有工程师及以上职称和水运造价工程师或注册造价工程师资格。


附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、不存在“投标人须知”第1.4.3项的情形。

2投标人和拟派项目负责人在开标前无慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录



我要报名
上一条:(编号:JSA19111)百花庵跟路(清源路-青少年宫北路)道路工程招标公告 下一条:(编号:JSA19109)观海卫镇双湖村文化礼堂新建工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号