您现在的位置: 首页 >  项目招标公告 >  查看详情

(编号:JSA19109)观海卫镇双湖村文化礼堂新建工程招标公告

信息发布时间: 2019-08-15 16:02:43     阅读:
  

1.招标条件

本招标项目观海卫镇双湖村文化礼堂新建工程(项目名称)已由慈发改观审批【201910号、慈发改观审批【201922(批文名称及编号)批准建设,项目业主为慈溪市观海卫镇双湖股份经济合作社,招标人为慈溪市观海卫镇双湖股份经济合作社,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本工程位于观海卫镇双湖村

2.2标段:一个标段

2.3规模及合同估算价:工程新建村文化礼堂用房1幢(五层),呈南北向布置,建筑位于地块北侧,主出入口设在地块东侧。总建筑面积3346.6平方米,建筑占地面积705.8平方米;工程造价约830万元

2.4计划工期:240日历天

2.5质量要求:合格

2.6招标范围:土建、安装、附属等工程(具体详见工程量清单及施工图)

3.投标人资格要求

3.1 投标人须为建筑工程施工总承包三级及以上施工资质的独立法人,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中具备C级及以上施工信用等级(以开标当日所在季度的系统提供的信息为准),相关信息录入系统并审核通过,且在有效期内。

3.3投标人人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统显示:投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示宁波市行政区域内的地区;注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统(保函信息)中登记地须显示为慈溪市。

3.4项目经理:建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】

3.5拟派项目经理须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过,且在有效期内。

3.6 拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理方法〉的通知》(甬建发〔2016200 号)文件规定,且无在建项目。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台) 中用CA直接登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源网上交易证”和申领“数字证书”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至 2019 8   22  日下午1700分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件、工程量清单、施工图,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6.投标文件的递交

网上递交投标文件地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台),投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019 9 5 9 30 分,投标人应将投标文件递交至慈溪市公共资源交易中心(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)二楼第开标室。投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件的上传,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成电子投标文件上传的,视为撤回电子投标文件。

网上递交电子投标文件后,还须在标截止时间前到开标现场递交电子投标文件(光盘)。

7投标保证金(投标人可任选以下三种投标保证金缴纳方式中的一种进行缴纳)

7.1投标保证金缴纳方式一:

投标保证金 16万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2019 9 4 17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明: JSA19109。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:中国农业银行股份有限公司慈溪分行

  子 帐 号:395020010400337720000000212

7.2投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额 16万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2019 9 4 24时前。

7.3投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额16万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间2019 9 4 24时前。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

9.其他说明

9.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

9.2 本次工程评标办法采用合理低价法

9.3 本次工程定标办法采用价格竞争定标法

9.4办理“慈溪市公共资源网上交易证”和申领“数字证书、单位电子公章、法定代表人电子印章”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

10.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市观海卫镇双湖股份经济合作社          招标代理机构:宁波永敬工程造价咨询有限公司  

  址:慈溪市观海卫镇双湖村                     址:慈溪市孙塘南路4            

联系人:       王书记                          联系人:   施工                      

  话:   13805824300                           话:   0574-63898331             

  真:         /                               真:    0574-63898331            

投标保证金咨询电话:0574-63032078

  
 
 
我要报名
上一条:(编号:JSA19110)慈溪市镇龙浦砂石应急保障点项目设计招标公告 下一条:(编号:JSC19046)城区绿道网建设工程(二期)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号