您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:JSA19180-2)2020年G329慈溪段路面提升工程设计招标公告

信息发布时间: 2019-11-28 16:39:42     阅读:
 

2020G329慈溪段路面提升工程设计招标公告

编号:JSA19180-2

1.招标条件

本招标项目2020G329慈溪段路面提升工程设计(项目名称)已由宁波市公路管理局《关于印发2020年普通国省道大中修工程前期工作计划的通知》批准建设,项目业主为慈溪市公路管理段,建设资金来自宁波市级资金(资金来源),招标人为慈溪市公路管理段。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:杭朱线(K130+400K147+000K158+000K166+866段);规模及投资:工程按二级公路标准进行设计,设计时速80公里/小时,线位与原有公路一致,全长25.466公里,内容包括面层铣刨重铺、基层翻修补强、桥梁维修、排水设施及其他设施修复等,工程投资估算12002.2万元,其中建安费10486.9万元;标段划分:1;设计周期及服务要求:合同签订后20天内完成施工图设计(含施工图预算),相关服务至竣工验收合格及相关档案存档为止;招标范围:本项目的原路面检测、病害调查、施工图设计(含施工图预算)、施工阶段服务(包括工程测量、定位、放样等)和后续服务等全部工作。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质或工程设计综合资质的独立法人,且无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 项目负责人要求:具有公路工程(或道桥类)专业的高级工程师及以上职称的本单位人员1名

3.3投标人必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过,且投标人在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级须在C级及以上。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5其他要求:具体详见附录1-附录4

4.投标报名方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://61.153.184.55:8000/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至20191251700分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://61.153.184.55:8000/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

投标保证金缴纳方式一:

投标保证金3万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2019 12 17 日下午17:00时前。【注:为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金。】

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:宁波慈溪农村商业银行股份有限公司营业部

子 帐 号:201000228967189000092

投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额3万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司或中国人民财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2019 1217日24时前。

投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额3万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间 2019 12 17 日24时前。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

8.2 本项目评标办法采用综合评分法

8.3 本次项目定标办法采用价格竞争定标法

8.4办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网办事指南。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市公路管理段             招标代理机构:慈溪市诚建工程咨询有限公司

  址:慈溪市慈百路209号            地        址:慈溪市新城大道北路2018号辰佳大厦6

联系人:罗工                                      人:施工

  话:0574-63009250                 电        话:0574-63086545、0574-63905833

  真:/                                             真:0574-63905833

附录1 资格审查条件(资质最低条件)

企业资质等级要求

1、具有公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质或工程设计综合资质的独立法人。

2、投标人必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过,且投标人在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级须在C级及以上。

3、投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

附录2 资格审查条件(业绩最低要求)

投标人业绩要求

/


附录3 资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

资格要求

项目负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有公路工程(或道桥类)专业的高级工程师及以上职称

道路工程分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2、具有公路工程(或道桥类)专业的工程师及以上职称

工程造价分项负责人

1

1、须为本单位人员。

2具有公路工程(或道桥类)专业的工程师及以上职称和交通运输部颁发的《公路工程造价人员乙级资格证书》(投标人若为浙江省外企业,则须提供交通运输部颁发的《公路工程造价人员甲级资格证书》)


附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、不存在“投标人须知”第1.4.3项的情形。

2、投标人和拟派项目负责人在开标前无慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录

我要报名
上一条:(编号:HZ19062)(编号:HZ19062)慈溪市排水有限公司泵站盖板更换采购项目延期公告 下一条:(编号:JSA19169)悦未来嘉苑前期物业管理补充文件

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号