您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他公共资源(国企) >  交易公告 >  查看详情

(编号:JSA19141)2019年慈溪市交通安全设施新建与改造工程招标公告

信息发布时间: 2019-10-09 14:42:46     阅读:
 
  
 
 

2019年慈溪市交通安全设施新建与改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目2019年慈溪市交通安全设施新建与改造工程(项目名称)己经慈发改投〔201918号批准建设,建设资金来自 市财政,招标人为慈溪市公安局交通警察大队。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:北三环青少年宫路等路口、城区新城大道三北大街个路口、横彭公路孙塘南路路口等。

规模及工程造价:共计改造路口128个,工程造价约200万元;

标段:一个;

计划工期:90 日历天;

质量要求:合格 ;

招标范围:增设二次过街安全设施、增设独立电源箱、更新交通信号灯控制机、指路标志进行改造等(详以工程量清单为准)。

3.投标人资格要求

    3.1 投标人须具备公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质的独立法人企业,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2 项目经理:相应专业的贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】,且无在建项目。项目经理须为投标人本单位人员,须提供20196月至20198月至少3个月向社会养老保险机构缴纳养老保险的证明及劳动合同,若是退休人员须提供企业聘用合同及退休证。

    3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://cixi.bidding.gov.cn/330282.jhtml)(市级平台)中用CA直接登录进行投标申请,投标申请前须进行投标人注册并办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019 10 月 12 1700分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取   

招标文件网上下载,下载地址:宁波市公共资源交易网慈溪市分网电子交易平台(工程建设)(http://cixi.bidding.gov.cn/330282.jhtml)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件、工程量清单、施工图,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

投标保证金缴纳方式一:

投标保证金3万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间2019 10  2017:00时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA19141 。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】   

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:宁波慈溪农村商业银行股份有限公司营业部

  子 帐 号:201000228967189000032

投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额  3万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司或中国人民财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间2019 10  20 24时前。

投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额 3 万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间201910 20 24时前。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市公共资源交易网慈溪市分网网站(http://cixi.bidding.gov.cn/)上发布。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

8.2 本次工程评标办法采用合理低价法。

8.3本次工程定标办法采用  价格竞争定标法 。

8.4办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”,详见宁波市公共资源交易网慈溪市分网服务指南。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人(盖章):   慈溪市公安局交通警察大队    招标代理机构(盖章): 慈溪市基建审计事务所

  址:          慈溪市南二环线1408                址:    慈溪市三北大街732         

联系人:         王奔                                人:        施燕婷                  

  话:        0574-63331495                          话:      0574-63041902   

                                                       真:       0574-63010961    

我要报名

上一条:(编号:CXJJSJ2019030-2)慈溪市基建审计事务所关于慈溪市金山菜市物业管理服务招标项目的公开招标公告 下一条:(编号:CXJJSJ2019039)慈溪市基建审计事务所关于慈溪市排水有限公司泵站水质在线监测设备运维采购项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号