您现在的位置: 首页 >  交易公告 >  查看详情

(编号:NBGXCG19069-1)宁波广兴工程管理有限公司关于太屺3#地块商务楼(慈溪市国力土地资源投资开发有限公司)地面车棚采购项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-09-11 16:35:29     阅读:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《关于规范国有企业货物和服务招标采购的指导意见(试行)》等有关法律规定,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市国力土地资源投资开发有限公司委托,就太屺3#地块商务楼(慈溪市国力土地资源投资开发有限公司)地面车棚采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。

一、招标编号:NBGXCG19069-1

    二、项目名称:太屺3#地块商务楼(慈溪市国力土地资源投资开发有限公司)地面车棚采购项目

三、采购类型:公开招标

四、招标内容:

膜结构停车棚分为东区、西区和北区三块区域2.5*5.5m一个车位,共计52个车位,详见平面图。具体配置等要求详见招标文件《 招标内容与技术要求》与图纸,预算价40万元。

五、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国招标投标法》供应商资质要求的相关规定的;

2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、本次项目不接受联合体。

六、招标文件的发售

1、出售招标文件时间:即日起至2019年920日。

2、报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。

3、报名(发售/获取)地址: 政府采购云平台http://login.zcy.gov.cn/login(“政采云用户”登录后进行报名)。

4、标书售价(元):400,招标文件售后不退。并于投标文件递交时缴纳上述要求的购买费用。

5、报名条件:供应商已按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南详见:https://help.zcygov.cn/web/site_2/2018/03-16/1969.html

6、采购公告附件里的招标文件仅供阅览使用。潜在供应商应当按照规定方式获取招标文件,未按照规定方式获取招标文件的,不得对招标文件提起质疑投诉。采购机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件。

七、投标截止时间:2019年1081430分止。

八、投标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

九、开标时间:2019年1081430分整。

十、开标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

十一、投标保证金:

1、投标保证金:人民币8000元,通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波广兴工程管理有限公司账户,到账截止时间 2019年930日下午16:00时前。同时投标保证金缴纳单备注栏中注明:NBGXCG19069-1

2、收款单位(户名):宁波广兴工程管理有限公司;

3、开户银行:宁波银行慈溪中心区支行;

4、银行账号:62030122000495605;

十二、项目联系人:

采购人:慈溪市国力土地资源投资开发有限公司

    址:慈溪市新城大道北路1777号

联系人:卢建平  电话:0574-67001022

采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

    址:慈溪市青少年宫北路429号

联系人:周宏立、陈跃    电话/传真: 0574-63112628  


附件信息:

上一条:(编号:JSD19003)慈溪市预选入围2019-2021年度政府投资项目小额城市园林绿化工程施工预选承包商名录招标公告 下一条:(编号:JSA19123)中心城区市政道路交通安全防护设施改造提升工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号