您现在的位置: 首页 >  交易公告 >  查看详情

(编号:CXJJSJ2019030)慈溪市基建审计事务所关于慈溪市金山菜市物业管理服务招标项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-09-10 17:20:19     阅读:

 根据《中华人民共和国招标投标法》、《关于规范国有企业货物和服务招标采购的指导意见(试行)》等有关法律法规规定, 慈溪市基建审计事务所受慈溪市商贸集团有限公司的委托,就慈溪市金山菜市物业管理服务招标项目进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、招标编号:CXJJSJ2019030  

二、项目名称:慈溪市金山菜市物业管理服务招标项目   

三、招标方式:公开招标

   四、招标内容:

子包号

采购项目

服务要求

服务期限

预算价

1

慈溪市金山菜市物业管理服务招标项目

物业管理服务,最低人员配置要求15人,详见招标文件

本次采购服务期为自委托之日起一年

52.5万元

    五、供应商的资格要求

1、符合《中华人民共和国招标投标法》规定的投标人资格条件。 

2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单

3本项目不接受联合体投标

六、招标文件的发售

1、时间:2019年9月11日至2019年9月20日。

2、标书售价为每份400元人民币,招标文件售后不退。并于投标文件递交时缴纳上述要求的购买费用

3、购买招标文件方式:

1)获取方式:本项目实行网上获取招标文件,不支持现场获取。供应商直接登陆“浙江政府采购云平台”( https://www.zcygov.cn/)进行网上获取采购文件并下载电子招标文件。

采购公告附件里的采购文件仅供阅览使用,潜在供应商应当按照规定方式获取采购文件,未按照规定方式获取招标文件的,不得对采购文件提起异议投诉。采购代理机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件。

2)获取采购文件条件:

供应商已按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南具体登入下列网站查看:http://cixi.bidding.gov.cn/bsznzfcg/215469.jhtml。

七、投标文件截止时间和递交地点:

1、投标文件递交的截止时间为2019年1081430(北京时间),地点为慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

八、开标时间和开标地点:

1、开标时间:2019年1081430(北京时间)。

2、开标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

九、投标保证金:

1、投标保证金金额(人民币):子包1:10000元。

2、投标保证金形式可选择:银行转账、电汇形式缴纳(必须从供应商基本账户汇出),不接受现金交纳形式。

3、投标保证金应于2019年10916:00之前交纳到以下账号并到账。

收款单位:慈溪市基建审计事务所

开户银行:宁波慈溪农村商业银行城东支行

   号:201000151846700

十、其他事项: 

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同的投标;

2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标;

十一、采购人及其委托代理机构联系方式: 

1、采购人(盖章):慈溪市商贸集团有限公司 

联系人:童先生   电话:13606746962  

采购人地址: 慈溪市慈甬路645弄1号      

2、招标代理机构(盖章):慈溪市基建审计事务所

    址:慈溪市三北大街732号4楼

联系人:胡冲辉        电话: 0574-63989821

传真: 0574-63019061

附件信息:

上一条:(编号:NBGXCG19073)宁波广兴工程管理有限公司关于慈溪市上林湖青瓷文化传承园运营管理服务项目的更正公告 下一条:(编号:0762-1941CBNB1055)慈溪市第六人民医院采购医疗设备项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号