您现在的位置: 首页 >  交易公告 >  查看详情

(编号:NBGXCG19073)宁波广兴工程管理有限公司关于慈溪市上林湖青瓷文化传承园运营管理服务项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-09-09 15:17:31     阅读:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《关于规范国有企业货物和服务招标采购的指导意见(试行)》等有关法律规定,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市文化体育发展有限公司委托,就慈溪市上林湖青瓷文化传承园运营管理服务项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。

一、招标编号:NBGXCG19073

二、项目名称:慈溪市上林湖青瓷文化传承园运营管理服务项目

三、采购类型:公开招标

四、招标内容:

标项

项目名称

服务期限

服务内容

慈溪市上林湖青瓷文化传承园运营管理服务项目

3年

预算价:运营管理费用780万元/年

五、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国招标投标法》供应商资质要求的相关规定;

2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、供应商经营范围须同时具有①文化、旅游产业、陶瓷相关行业技术服务、运营管理等相关内容;②酒店管理、物业管理等相关内容;本次采购允许联合体投标,联合体牵头人为具有“具有文化、旅游产业、陶瓷相关行业技术服务、运营管理等相关内容”经营范围的企业,联合体成员为具有“酒店管理、物业管理等相关内容”经营范围的企业。

六、招标文件的发售

1、出售招标文件时间:即日起至2019年917日。

2、获取方式:本项目实行网上获取,不接受现场获取。

3、获取地址: 政府采购云平台http://login.zcy.gov.cn/login(“政采云用户”登录后进行获取)。

4、标书售价(元):400,招标文件售后不退。并于投标文件递交时缴纳上述要求的购买费用。

5、获取条件:供应商已按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南详见:https://help.zcygov.cn/web/site_2/2018/03-16/1969.html。

七、投标截止时间:2019年930日下午1430分止。

八、投标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)

九、开标时间:2019年9301430分整。

十、开标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)

十一、投标保证金:

1、投标保证金:150000元,通过供应商(联合体投标的由牵头人提供)的基本账户以银行转帐方式缴入宁波广兴工程管理有限公司账户,到账截止时间 2019年927日下午16:00时前。同时投标保证金缴纳单备注栏中注明:NBGXCG19073。

2、收款单位(户名):宁波广兴工程管理有限公司;

3、开户银行:宁波银行慈溪中心区支行;

4、银行账号:62030122000495605;

十二、项目联系人:

采购人:慈溪市文化体育发展有限公司

    址: 慈溪市白沙路街道新城大道北段东侧

联系人:胡工     电话:0574-58964006

采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

    址:慈溪市青少年宫北路429号

联系人:周宏立、陈跃    电话/传真: 0574-63112628  

十三、其他事项:

1、联合体投标的,网上注册及报名等由联合体牵头人申请

2、以文旅产业、陶瓷相关行业运营管理企业为牵头人,联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体进行本项目的投标;法定代表人身份证明联合体双方均须提供,授权委托书须联合体双方共同授权

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

4、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标 

5、未购买采购文件者的投标将被拒绝。


附件信息:

上一条:(编号:永敬工政采招[2019]46号)宁波永敬工程造价咨询有限公司关于慈溪市镇龙浦砂石应急保障点海上安全专题研究项目的公开招标公告 下一条:(编号:NBGXCG19068)宁波广兴工程管理有限公司关于上林湖青瓷文化传承园开园设施设备采购及安装项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号