您现在的位置: 首页 >  本单位文件 >  查看详情

关于公布2014年度全市办公自动化类设备实行协议采购管理制度的通知

信息发布时间: 2014-07-31 00:00:00     阅读:

各镇人民政府、各街道办事处,各市级机关、事业单位和团体组织:  

  为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《慈溪市政府采购协议定点项目网上采购管理暂行办法》的有关规定,经公开招标,2014年度政府采购办公自动化类设备(台式电脑、笔记本电脑、PC服务器、网络交换机、网络路由器、激光打印机、喷墨打印机、针式打印机、复印机、速印机、传真机、投影仪、数码照相机、数码摄像机、办公软件)供应商资格已确定。实行协议采购的品牌、型号以及最高限价、优惠率及服务承诺等参照宁波市2014年度办公自动化设备类采购结果,具体详见党政信息网中的“电子化政府采购平台”。现将办公自动化类设备协议采购的有关事项通知如下:

  一、办公自动化类设备采购对象和范围。

  本市各行政、事业单位、有关社会团体(以下统称采购人),运用财政性资金(包括预算内资金、预算外资金及事业收入),采购预算金额50万元以下的办公自动化类设备项目纳入本协议采购管理。采购预算超过50万元的办公自动化类设备,按既有规定,统一委托市公共资源交易中心按照《政府采购法》规定组织采购。
   二、协议供货采购办法。
  2014年度办公自动化设备类项目实行网上采购管理。采购单位登陆“慈溪市党政信息网”上的“电子化政府采购平台”,进入“协议采购系统”填制“慈溪市协议采购计划审批表”,通过系统递交,市级主管部门对下属事业单位的采购项目进行审核,市财政局(镇、街道、建设平台财政所)对采购资金进行确认,市公共资源交管办对采购方式进行确认后。系统自动根据“慈溪市协议采购计划审批表”的需求发布协议采购信息,并同步告知各相关协议采购供应商、市公共资源交易中心。各供应商在规定时间内进行竞价,在采购截止时间产生竞价结果,系统自动发布成交结果公告,并生成采购合同样本,供应商和采购单位应在2个工作日内在网上签订采购合同,2个工作日内不确认的,系统自动默认。经市公共资源交易中心网上鉴证后,生成正式采购合同。成交供应商应将电子采购合同从网上打印一式三份并盖章,连同采购的产品和合法销售发票一起,在承诺的供货期内及时送达采购单位指定地点。书面采购合同由采购单位审核盖章后,双方各留一份存档,一份由供应商于每月月末报市公共资源交易中心备存。无市公共资源交易中心鉴证的合同不得作为结算凭证。采购人应负责供货产品的验收,并填写验收单,采购人在货物验收合格后,根据合同金额及市财政相关规定予以支付。

  三、本期协议采购有效期为2014年8月1日至2015年7月31日。
  四、办公自动化类设备协议采购监督管理。
  (一)各采购人必须严格执行《办公自动化类设备协议采购管理办法》、《慈溪市政府采购协议定点项目网上采购管理暂行办法》,擅自到非指定单位采购的,财务部门一律不得报销。
  (二)各供应商在协议供货实施期间,要严格按协议规定参加竞价与供货。发现供应商弄虚作假取消其协议供货资格,并按《政府采购法》有关规定严肃处理;同时办公自动化类设备供应商履约过程中的不良行为和采购人对供应商服务水平的评定,将作为新一轮招标考量投标供应商服务和诚信水平的依据。采购人未严格执行办公自动化类设备协议采购管理办法的,将按《政府采购法》有关规定严肃查处。
    (三)市公共资源交管办、市财政局等部门负责对协议供应商和各采购人办公自动化设备协议采购执行情况监督不定期开展检查,发现违规活动,及时查处。  

    附件:1、2014年度慈溪市政府采购办公自动化类设备协议供应商基本情况一览表
        2、2014年度慈溪市政府采购办公自动化类设备协议供应商供货情况

    附件:慈公共资源[2014]26号附件1-2


      
              二Ο一四年七月三十日

上一条:关于对办公自动化设备协议供货项目合同履约情况专项检查的通报 下一条:关于印发《慈溪市工程建设项目电子招标投标管理办法(试行)》的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号