您现在的位置: 首页 >  本单位文件 >  查看详情

关于工程建设项目施工总承包招标有关事宜的通知

信息发布时间: 2015-12-22 00:00:00     阅读:

慈公共资源〔2015〕18号

 

 

各有关单位:

  根据浙江省住建厅《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标行政监督管理工作的指导意见》(浙建〔2014〕9号)文件规定,现将依法必须招标的建设工程实行施工总承包招标的有关事宜通知如下:

  一、新建工程建设项目,按规定必须采用施工总承包招标,一次招标应包括项目审批文件中的所有施工项目,即土建、安装、装修、暖通、智能化、室外附属等内容,招标人不得将一个单位工程的施工分解成若干部分发包给不同的施工总承包或专业承包单位。需要总承包单位配合、协调、管理的专业工程,应当纳入施工总承包招标,招标人不得另行单独平行发包,确需设立暂估价项目的,暂估价总额不得超过合同估算价的20%。单位工程以已办理的建设工程规划许可证为依据。

  二、以暂估价形式纳入施工总承包的专业工程,达到规定额度的,必须通过招标的方式确定承包人。

  三、与工程建设有关的重要设备、材料等符合单独发包规定的,可以单独采购。

 

 

 

 

慈溪市公共资源交易管理办公室

慈溪市住房和城乡建设局

2015年12月16日

上一条:关于印发《慈溪市工程建设项目电子招标投标管理办法(试行)》的通知 下一条:关于公布2016年度全市办公自动化类设备实行协议采购管理制度的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号