您现在的位置: 首页 >  本单位文件 >  查看详情

关于减免工程建设项目交易费用的通知

信息发布时间: 2016-11-22 00:00:00     阅读:

                                            关于减免工程建设项目交易费用的通知

   

  慈公共资源〔2016〕6号

   

  各有关单位:

  为认真贯彻宁波市人民政府《关于进一步降低企业成本减轻企业负担推进实体经济稳增促调的若干意见》(甬政发〔2016〕14号)精神,经研究,决定对进入市公共资源交易中心交易的各项工程建设项目交易费用实施减免措施,现将有关事项通知如下:

  一、取消场地设施租赁费的收取。

  二、2010年1月1日起暂停收取的信息服务费继续免收。

  三、原对工程施工、材料设备交易,按交易金额的0.3‰向承发包双方分别收取50%的交易服务费,现减为按交易金额的0.15‰向承发包方分别收取50%的交易服务费。

  四、原对工程设计或监理按工程概算总价的0.08‰向发包方收取,对一次设计或监理交易项目交易服务费最高限额为3万元,现减为按工程概算总价的0.04‰向发包方收取,且最高限额减为1.5万元。

  五、本通知实施时限自2016年2月2日至2018年2月2日。

  投标单位在2016年2月2日后已缴纳的场地租赁费,未领取发票的,由市公共资源交易中心转账退付至原缴入的单位账户内;已领取发票的,请投标单位将原发票交回市公共资源交易中心后再退付转账至原缴入单位账户内。

   

  慈溪市公共资源交易管理办公室

                2016年2月23日

   

   

   

   

                  

上一条:关于印发2016年度镇级和部门公共资源交易工作目标管理考核细则的函 下一条:关于建立工业用地二级市场交易服务平台的实施方案

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号