您现在的位置: 首页 >  本单位文件 >  查看详情

关于公布2019年度办公用纸协议采购有关事项的通知
慈公共资源〔2019〕2号

信息发布时间: 2019-03-18 15:26:48     阅读:

各镇人民政府、各街道办事处,市级机关、事业单位和团体组织:

为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《慈溪市政府采购协议项目网上采购管理暂行办法》的有关规定,对我市2019年度办公用纸(复印纸、双胶速印纸、打印纸)在宁波市级行政事业单位办公用纸协议采购结果的基础上进行了公开征集。现将有关事项通知如下:

一、办公用纸协议采购范围

本市各行政、事业单位和团体组织(以下简称“采购单位”),运用财政性资金(包括预算资金及事业收入等)采购100万元以下的办公用纸列入本次协议采购范围。

二、办公用纸协议采购规定

1、办公用纸协议采购有效期自发文之日起至2020年1月31日止。

2、办公用纸协议采购的供应商、品牌和价格已确定,供应商名单详见附表,品牌和价格详见“政采云”电子卖场的协议供货栏。采购单位必须在协议供应商、协议品牌和协议价格范围内采购。

3、办公用纸协议采购的价格为最高限价。采购单位先填报采购计划,再可根据自身用纸采购业务的实际情况,在协议供应商和纸张品牌中选择,不高于协议价的基础上商定实际采购价。

4、协议价格包括免费送至采购单位指定的慈溪市内任何交货地点。免费送达批量不得少于5箱。

5、采购单位与协议供应商发生业务关系时,应签订采购合同。采购货款按市财政相关规定支付。

三、监督管理

1、采购人必须健全内部决策机制,加强办公用纸协议采购管理。严格执行协议采购管理制度,擅自到非指定单位采购的,财务部门一律不得列支。

2、在协议采购实施期间,采购人发现协议供应商违反本次招投标和合同约定的,应及时向市政府采购中心反映。市政府采购中心应受理并核实存在的问题,按约定作出处理,情节严重的,取消其协议供应商资格,并报市公共资源交管办备案。

附件:慈公共资源【2019】2号附件.doc

            慈溪市公共资源交易管理办公室

                    慈溪市财政局

                    2019年3月1日

上一条:关于调整小额建设工程额度的通知 下一条:关于公布慈溪市行政事业单位国有资产评估入围机构名单的通知
慈财〔2019〕45号

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号