您现在的位置: 首页 >  本单位文件 >  查看详情

关于公布慈溪市行政事业单位国有资产评估入围机构名单的通知
慈财〔2019〕45号

信息发布时间: 2019-03-18 15:29:42     阅读:

各镇人民政府、各街道办事处,市级各部门、各直属单位:

为加强行政事业单位国有资产管理工作,规范行政事业单位国有资产评估行为,根据《市政府办公室关于印发慈溪市行政事业单位国有资产管理实施办法的通知》(慈政办发〔2011〕84号,以下简称“管理实施办法”)的规定,经公开招标,确定3家资产评估机构入围全市行政事业单位国有资产评估机构名单,现将有关事项通知如下:

一、评估范围

全市行政事业单位占有、使用的国有资产,根据管理实施办法规定符合资产评估情形应进行评估的,如行政事业单位国有资产出租、出售、转让、投资等。

二、评估机构入围名单

慈溪永敬资产评估有限公司、慈溪海博资产评估有限公司、宁波立信资产评估有限公司为国有资产评估入围机构。各单位评估收费入围折扣率、联系人、联系方式等详见附件1。

三、评估机构入围期限

本次国有资产评估机构入围有效期限为 2019年 2月 23日至2020 年 2月22 日(经考核合格,可延续一年,除另行发文通知外按本通知执行)。

四、评估机构选择

委托资产评估的单位根据所需评估资产要求,在入围名单内自主选择评估机构,双方可就折扣率在入围折扣率的基础上,通过谈判或询价等方式自行商议,但不得超过入围的折扣率。

资产评估费用预算金额在我市政府采购公开招标限额以上(含限额)的,应单独通过公开招标的方式确认评估机构。

五、评估监督管理

全市行政事业单位须严格按照管理实施办法、国有资产出租和处置进场有关规定,选择入围机构进行资产评估,不得擅自选择非公选入围的评估机构。如违反上述规定的,主管部门应对其提交的相关方案不予批准,并督促其纠正,由此产生的中介评估费用,一律不得报销。

入围评估机构在合作协议期限内,必须严格遵守《中介资产评估入围项目合同》的有关规定,如在履约过程中违反《中介资产评估入围项目合同》及有其他违法行为的,将按规定进行处理,情节严重的,将取消入围资格。

市财政局、市公共资源交管办将加强对全市行政事业单位国有资产评估工作的指导、协调、监督和管理,及时查处违规行为。

各镇(街道)、各市级行政事业单位要在每项国有资产委托评估结束后,认真填写《慈溪市行政事业单位国有资产评估机构服务评价表》(附件2),并及时报备市财政局、市公共资源交管办;对反映的相关问题,市财政局、市公共资源交管办将进行实地核查,并依照相关规定对责任方进行处理。

附件:1.慈溪市行政事业单位国有资产评估机构入围名单、服务评价表doc

 

  慈溪市财政局     慈溪市公共资源交易管理办公室

      2019年3月7日

    慈溪市财政局办公室 2019年3月11日印发

上一条:关于公布2019年度办公用纸协议采购有关事项的通知
慈公共资源〔2019〕2号
下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号