您现在的位置: 首页 >  服务指南 >  办事指南 >  工程建设 >  查看详情

慈溪市公共资源网上交易证办证指南

信息发布时间: 2019-06-03 14:17:12     阅读:
 各有关单位:
  为营造公开、公平、公正的竞争环境,提高招投标效率,使整个招投标交易过程更加透明化、规范化,根据《慈溪市工程建设项目招投标交易证管理暂行办法》(慈招投标[2007]16号)精神,经中心研究,决定要求各投标单位实行网上交易证资料填报并申请,现将有关事项通知如下:
  一、办理对象:
  参加慈溪市公共资源交易平台交易活动的具有自行招标能力的招标人、招标代理机构和潜在投标人。
  二、办理时间:
  1、网上申请注册:各投标单位登陆宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/),点击右边的工程建设系统,在(市)注册交易证登录进行投标注册。
  2、审核时间:周一至周五工作时间(法定节假日除外)。
  三、办理流程:
  申请注册的单位须按要求如实进行申报,确保申报信息真实有效,并对其真实有效性负法律责任。办理申请注册的流程如下:
  1、登陆宁波市公共资源交易网慈溪市分网(http://cixi.bidding.gov.cn/),点击右边的工程建设系统,在(市)注册交易证登录进行投标注册。
2、网上相关内容注册完成并提交申请后,拨打0574-63032250进行审核。
3、如投标单位网上交易信息发生变更,请及时进行网上修改,保存提交申请后,拨打0574-63032250进行审核。  
四、申办条件:网上审核需上传以下资料原件:
  1、营业执照原件;
  2、资质证书原件;
  3、法定代表身份证原件;
  4、基本账户开户许可证原件;
  5、省外企业需提供进浙承接业务备案证明原件;
  6、城市园林绿化、物业服务资质需提供相关行业行政主管部门核发的外地企业进慈施工备案手续原件。
  五、注意事项:
  为方便投标单位对网上报名项目快捷有效地投标,望各投标单位及时进行网上交易证资料填报、申请。
  六、网上交易证办证联系电话:0574-63032250   联系人:女士

 
慈溪市公共资源交易中心
2019531

 
 
 
上一条:没有了 下一条:评标专家选聘登记办事须知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号