您现在的位置: 首页 >  工程建设 >  查看详情

网上交易证办事指南

信息发布时间: 2016-06-06 11:25:36     阅读:
各有关单位:
  为营造公开、公平、公正的竞争环境,提高招投标效率,使整个招投标交易过程更加透明化、规范化,根据《慈溪市工程建设项目招投标交易证管理暂行办法》(慈招投标[2007]16号)精神,经中心研究,决定要求各投标单位实行网上交易证资料填报并申请,现将有关事项通知如下:
  一、办理对象:
  参加慈溪市公共资源交易平台交易活动的具有自行招标能力的招标人、招标代理机构和潜在投标人。
  二、办理时间:
  1、网上申请注册:各投标单位即日起登陆慈溪市公共资源交易网(http://ggzy.cixi.gov.cn/),点击左边的“工程建设电子化招投标”系统,进行投标注册。
  2、现场办理时间:周一至周五工作时间(法定节假日除外)
  三、办理流程:
  申请注册的单位须按要求如实进行申报,确保申报信息真实有效,并对其真实有效性负法律责任。办理申请注册的流程如下:
  1、登陆慈溪市公共资源交易网(http://ggzy.cixi.gov.cn/),点击左边的“工程建设电子化招投标”系统,进行投标注册。(具体操作可查阅“操作手册”)
  2、网上相关内容注册完成并提交申请后,请随带相关的纸质资料来我单位审核(具体的纸质资料及要求附后)。对审核通过的投标单位,发放红色的“慈溪市公共资源有形市场交易证”。
  3、如投标单位交易证信息发生变更,请及时进行网上修改,并下载“交易证变更申请登记表(加盖公章)”后随带原交易证和相关变更资料来我单位审核更改。
  四、申办条件:现场审核需提交以下纸质资料:
  1、单位介绍信(加盖单位公章);
  2、法定代表人签字或盖章的授权委托书(加盖单位公章);
  3、法定代表人身份证复印件(加盖单位公章);
  4、营业执照原件及复印件(加盖单位公章);
  5、资质证书原件及复印件(加盖单位公章);
  6、基本账户开户许可证原件及复印件 (加盖单位公章);
  7、省外企业需提供进浙承接业务备案证明原件及复印件(加盖单位公章);
  8、城市园林绿化、物业服务资质需提供相关行业行政主管部门核发的外地企业进慈施工备案手续原件及复印件(加盖单位公章)
  五、注意事项:
  1、交易证作为参加投标活动的有效凭证,是投标单位基本信息的提供与反映,各投标单位不得提供虚假或伪造的资料。对提供虚假或伪造资料的单位,一经查实,市公共资源交易管理办公室将有权采取停止交易、限制交易等措施并记录在案。
  2、持证单位应妥善保管交易证,如遇遗失,应在慈溪市市级及以上报刊刊登遗失启事后,申办补证,并收取一定的工本费。
  3、交易证实行年检制度,具体年检时间关注网站通知。
  4、为方便投标单位对网上报名项目快捷有效地投标,望各投标单位及时进行交易证网上资料填报、申请并递交纸质资料。
  六、交易证办证联系电话:0574-63032250   联系人:郑女士
  七:交易证办理地点:慈溪市白沙路街道南二环东路1355号一楼大厅2号窗口 
 
慈溪市公共资源交易中心
2016年6月6日
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
160606160454859.ppt 文件下载
上一条:自行招标备案办事须知 下一条:慈溪市公共资源交易中心投标保证金收取服务指南

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号