您现在的位置: 首页 >  工程建设 >  查看详情

慈溪市公共资源交易中心投标保证金收取服务指南

信息发布时间: 2016-06-06 11:25:12     阅读:
 一、工程建设类投标保证金的缴纳
  1、根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十六条规定,投标人应按招标文件中的具体要求,将投标保证金在到帐截止时间前通过基本帐户直接缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户。
  2、投标人在缴纳投标保证金时,应做到一项目一缴纳,不能二个及以上项目共同缴纳,同时,在缴纳投标保证金时请务必在摘要栏中注明本投标项目的投标编号(请不要采用“宁波同城实时清算系统”转账方式缴纳保证金,因该银行转帐方式无法在摘要栏内注明相关内容)。
  3、对缴入的保证金本中心不再开具统一的收款收据,务请各投标人保存好银行转帐的回单,并将该银行回单复印件按招标文件要求编入投标文件中。
  二、政府采购类投标保证金的缴纳
  1、根据《政府采购法实施条例》第三十三条规定,供应商应按采购文件的具体要求,将投标保证金在到帐截止时间前通过银行转账方式直接缴入慈溪市公共资源交易中心政府采购保证金专户。
  2、对缴入的保证金本中心不再开具统一的收款收据,务请各投标人保存好银行转账的回单。
  三、国土类竞买保证金的缴纳
  1、根据《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发【2010】34号)规定,投标人应按招标文件的有关要求,将投标保证金在到帐截止时间前通过银行转账方式直接缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户。
  2、缴纳保证金后凭银行转账的回单领取收款收据。
  四、办理单位:符合招标(采购)文件规定的各投标(采购或竞买)单位.
  五、办理材料:投标单位直接通过银行转账方式缴纳保证金,凭银行转账的回单领取收款收据。
  六、办理地点:慈溪市南二环东路1355号公共资源交易中心一楼服务大厅3号财务窗口。
  七、办理时间:周一至周五工作时间(法定节假日除外)
  八、联系电话:0574-63032078
    联系人:徐女士  任女士
    传    真:0574-63032031
 
 
 
 
慈溪市公共资源交易中心
2016年6月6日
上一条:网上交易证办事指南 下一条:慈溪市综合评标专家库评标专家入库办理指南

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号